欢迎您来到蚌埠市公安局 设为首页 | 加入收藏

信件回复查询

  • 2016年2月2日淮上区通城华苑家中被盗,案子至今没有任何进展!!!!
  • 来信日期:2016-05-24 处理状态:未处理

     

       你好! 尊敬的局长: 2016年2月2号下午淮上区通城华苑自家被盗,损失价值三万左右的金银首饰。当时立刻报警,民警来了做了笔录和现场勘查!当时我要求民警带我去看监控录像,民警说监控录像让我自己去看。随后我把我看到的小区监控录像所有资料拷贝给淮上区吴小街刑警队,事后刑警队锁定嫌疑人坐五河开往长途汽车站的公交车,嫌疑人从解放路,三爱口腔医院公交车站下车(由于民警未能及时去看监控录像导致重要资料丢失,嫌疑人下车后不知道去哪里了)!!!!! 刑警队我去了几次每次民警都说在做数据,在四月底五月初我打电话问刑警队我的案子有进展没,民警说数据没有结果。 我问民警这个人能不能抓到他们说除非等他再作案,我真想知道等他再作案时万一再来我家,家中有人我的生命受到威胁怎么办??难道非要等他在作案你们才能破案吗?? 再说了我要是知道嫌疑人家住哪,我还要你们破什么案子,我直接告诉你们去抓他不得了!!!! 最重要一点2016年2月2号当晚,做完材料后民警当时为什么不带我去看监控录像,当晚二次打电话要求民警带我去看到监控录像,他们说让我自己去看他们还有其他的事。警察叔叔!!我也是受害者啊!! 还有一点当晚民警做完材料后,民警问我市公安局认不认识人!我就纳闷了这和认不认识人有什么关系!难道认识人你们才能帮我破案吗! 被盗窃的物品我已经不抱希望能找回来,只是希望你们能重视点!能早点吧人抓住!!!

     


    安徽公安网  蚌埠

    2016年5月30日

    满意度: 满意